Новости
VDL приобретает компанию Jansen Poultry Equipment

VDL приобретает компанию Jansen Poultry Equipment

5 октября 2020

VDL Groep укрепляет свои позиции в сельскохозяйственном секторе. Промышленный семейный бизнес со штаб-квартирой в Эйндховене приобрел компанию Jansen Poultry Equipment (JPE) . JPE - один из крупнейших в мире производителей высококачественных систем птицеводства для несушек, разведения и выращивания бройлеров. В прибыльном семейном бизнесе из Барневельда (провинция Гелдерланд) работает около 125 сотрудников, а годовой оборот в 2019 году составил более 50 миллионов евро.

JPE (Янсен) является специалистом в разработке и производстве систем, которые необходимы для птицеводства: от систем содержания, систем транспортировки яиц, систем разгрузки, воздухоочистителей, теплообменников до систем сушки помета. Эти передовые системы, которые производятся на предприятии в стадиях от проектирования до выпуска конечного продукта, включая сервисное и техническое обслуживание, нацелены на улучшение благополучия и здоровья цыплят, что приводит к лучшим производственным результатам для предпринимателя. JPE имеет всемирную дилерскую сеть и работает более чем в 80 странах.

Долгожданное дополнение
VDL рассматривает JPE как долгожданное дополнение к продукции VDL Agrotech, специалиста по автоматизированным системам кормления для свиноводства и птицеводства, а также поставщика комплектного сельхозоборудования. С новой компанией JPE в своих рядах VDL станет более полноценным поставщиком для международного рынка птицеводства, многообещающего сектора. Рынок все больше требует широко ориентированного партнера, который может поставлять системы как для несушек, так и для производства куриного мяса.

2O9A7499-2-LR.jpg

VDL Agrotech и Jansen Poultry Equipment сотрудничают уже много лет. Поглощение еще больше укрепит позиции благодаря сотрудничеству между этими двумя компаниями. «Несмотря на то, что нынешние обстоятельства создают достаточно проблем, это приобретение нам очень импонирует. Мы убеждены, что JPE и VDL будут усиливать друг друга », - говорит президент-директор VDL Groep Виллем ван дер Леегте (Willem van der Leegte).

Непрерывность и постоянство
Основатель JPE Аб Янсен: «Я горжусь и рад, что мои сотрудники останутся с семейным бизнесом в результате этого поглощения. Кроме того, этот шаг обеспечивает долгосрочную преемственность для компании в Барневельде. Я надеюсь на интенсификацию сотрудничества с VDL, которая в значительной степени продолжит текущую политику ». Аб Янсен продолжает использовать свои обширные знания и опыт в качестве консультанта. Брайан ван Хофф, директор VDL Agrotech, также будет управлять JPE.

О компании  Jansen Poultry Equipment
Компания Jansen Poultry Equipment была основана Абом  Янсеном (Ab Jansen)  в 1986 году для разработки и производства первых автоматизированных гнезд для несушек. Благодаря своим знаниям в технологиях и птицеводстве, компания смогла построить инновационное автоматическое гнездо с отличными техническими характеристиками. Сегодня компания поставляет широкий спектр систем для птицеводства и превратилась в процветающую международную компанию. Головной офис компании находится в Барневельде (Barneveld). Видение Jansen Poultry Equipment осталось таким же, как и при его основании: оптимальные результаты производства  зависят от поведения, образа жизни и здоровья животных. Знания технологий и птицеводства оптимально используются при разработке новых систем. Разработка продукта включает исследования и интенсивное сотрудничество между специалистами по птицеводству и техническими разработчиками.
Конечная цель - предоставить клиентам системы, которые позволят им достичь оптимальных производственных результатов. JPE делает это, постоянно ища новые, лучшие и более эффективные системы и решения. В результате клиенты всегда уверены в использовании новейших и наиболее эффективных технологий, которые облегчают и улучшают производственный процесс. Персональные консультации и поддержка до, во время и после покупки систем птицеводства также являются частью клиентоориентированного подхода Jansen Poultry Equipment. Поскольку системы разрабатываются и производятся на собственном предприятии, JPE может гибко реагировать на пожелания и требования клиентов.

Back